Dispositivos y accesorios
Oreja a la madrileña (Madrid)
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1000 g de oreja de cerdo cocida y adobada
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
300 g de cebolla en cuartos
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita colmada de pimentón dulce
-
1 cucharadita colmada de pulpa de pimiento choricero
-
1 guindilla roja seca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.08 g
Calorías
1438 kJ /
344 kcal
Grasa
25.86 g
Fibra
1.21 g
Carbohidratos
4.76 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Codornices en escabeche de boletus
25h
Cangrejos de río en salsa
30min
Níscalos guisados
30min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Patatas revolconas
40min
Sopa de ajo
40min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Patatas a la riojana
40min
Tigres
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min