Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1000 g de oreja de cerdo cocida y adobada
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita colmada de pimentón dulce
- 1 cucharadita colmada de pulpa de pimiento choricero
- 1 guindilla roja seca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 23.08 g
- Carbohidratos
- 4.76 g
- Grasa
- 25.86 g
- Fibra
- 1.21 g
Recetas alternativas
Callos a la asturiana
1h 20min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Cangrejos de río en salsa
30min
Patatas revolconas
40min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Patatas a la riojana
40min
Sopa de ajo
40min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Carcamusas de Toledo
45min