
Dispositivos y accesorios
Oreja a la madrileña (Madrid)
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de oreja de cerdo cocida y adobada1000 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos300 g
-
de tomate triturado en conserva150 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita colmada
-
de pulpa de pimiento choricero1 cucharadita colmada
-
guindilla roja seca1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
344 kcal /
1438 kJ
Proteína
23.08 g
Grasa
25.86 g
Carbohidratos
4.76 g
Fibra
1.21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Judiones de la Granja con oreja
30min
Sopa de ajo
40min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Carcamusas de Toledo
45min
Patatas a la riojana
40min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Patatas revolconas
40min
Tigres
1h
Cangrejos de río en salsa
30min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min