Dispositivos y accesorios
Cangrejos de río en salsa
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
4 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 ramita perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de harina
-
2 hojas de laurel secas
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
1 ramita de romero fresco
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
700 g de cangrejos de río cocidos (aprox. 24 unidades)
-
50 g de vino blanco seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.94 g
Calorías
584 kJ /
140 kcal
Grasa
8.73 g
Fibra
1.11 g
Carbohidratos
5.38 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La gran mariscada
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Patatas revolconas
40min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Tigres
1h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Níscalos guisados
30min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Chipirones rellenos
1h 10min
Patatas a la riojana
40min