
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 2 hojas de laurel secas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 ramita de romero fresco
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 700 g de cangrejos de río cocidos (aprox. 24 unidades)
- 50 g de vino blanco seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 140 kcal / 584 kJ
- Proteína
- 9.94 g
- Grasa
- 8.73 g
- Carbohidratos
- 5.38 g
- Fibra
- 1.11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tigres
1h
Níscalos guisados
30min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Calamares en su tinta
1h 5min
Txangurro
1h 10min
Chipirones rellenos
1h 10min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Patatas a la riojana
40min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Patatas revolconas
40min