Dispositivos y accesorios
Cangrejos de río en salsa
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
4 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 ramita perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de harina
-
2 hojas de laurel secas
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
1 ramita de romero fresco
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
700 g de cangrejos de río cocidos (aprox. 24 unidades)
-
50 g de vino blanco seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.94 g
Calorías
584 kJ /
140 kcal
Grasa
8.73 g
Fibra
1.11 g
Carbohidratos
5.38 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La gran mariscada
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Almejas a la marinera
30min
Setas de cardo con jamón
25min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Níscalos guisados
30min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Tigres
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Patatas revolconas
40min