Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de alitas de pollo adobadas
- 40 g de salsa de soja
- 100 g de vino blanco seco
- 130 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 53.7 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Alitas de pollo con tomate
50min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Pollo al chimichurri
30min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Conejo al ajillo con setas
40min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h