
Dispositivos y accesorios
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
Prep. 10min
Total 10min
12 unidades
Ingredientes
Pimientos del piquillo rellenos
-
1 huevo duro
-
100 g de palitos de cangrejo
-
150 g de atún en aceite de oliva
-
50 g de mayonesa
-
12 pimientos del piquillo
Vinagreta de pimientos
-
50 g de pimiento verde
-
50 g de pimiento rojo
-
50 g de cebolla
-
25 g de vinagre de vino
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
110 kcal /
459 kJ
Proteína
5.5 g
Grasa
8.9 g
Carbohidratos
1.8 g
Fibra
0.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

#COOKINGFEST
8 Recetas
España
España

En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tosta de jamón y gulas
20min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Pintxo Donosti
15min
Salpicón de marisco
20min
Ensalada campera con naranja
1h 10min