Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 60 g de chalota en 2 trozos
- 20 g de mantequilla
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1044.8 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 18.6 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Berberechos al vapor con lima
20min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Almejas a la marinera
30min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Sepia al ajillo
25min
Mejillones al curry
30min
Patatas con almejas
40min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al vino
30min