Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón

Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón

4.6 141 valoraciones
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
  • 100 g de vino dulce moscatel
  • 100 g de turrón de Jijona blando
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 37.9 g
Calorías 1830 kJ / 438 kcal
Grasa 28 g
Fibra 1.3 g
Carbohidratos 8.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...