
Versiones compatibles
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
- 100 g de vino dulce moscatel
- 100 g de turrón de Jijona blando
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 438 kcal / 1830 kJ
- Proteína
- 37.9 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con almendras
20min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Pollo con salsa de almendra
50min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Pollo con almendras para dos
20min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min