Dispositivos y accesorios
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
-
100 g de vino dulce moscatel
-
100 g de turrón de Jijona blando
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
37.9 g
Calorías
1830 kJ /
438 kcal
Grasa
28 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
8.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nochebuena
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Buhos de queso
15min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Aperitivo de queso con granada
30min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min