Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón

Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón

4.6 141 valoraciones
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    2 cucharadas
  • de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
    1000 g
  • de vino dulce moscatel
    100 g
  • de turrón de Jijona blando
    100 g
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • de sal
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 438 kcal / 1830 kJ
Proteína 37.9 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 8.6 g
Fibra 1.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...