Versiones compatibles
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
- 100 g de vino dulce moscatel
- 100 g de turrón de Jijona blando
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1830 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Solomillo con sobrasada y miel
50min