Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
TM6 TM5 TM31

Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón

4.6 ( 139 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
  • 100 g de vino dulce moscatel
  • 100 g de turrón de Jijona blando
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
438 kcal / 1830 kJ
Proteína
37.9 g
Grasa
28 g
Carbohidratos
8.6 g
Fibra
1.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas