
Dispositivos y accesorios
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva2 cucharadas
-
de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)1000 g
-
de vino dulce moscatel100 g
-
de turrón de Jijona blando100 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
438 kcal /
1830 kJ
Proteína
37.9 g
Grasa
28 g
Carbohidratos
8.6 g
Fibra
1.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Nochebuena
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera al ron con setas
25min
Escalopines con salsa de mango
40min
Pollo con almendras
20min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min