Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 palitos de cangrejo
-
120
g de atún al natural (escurrido)
o 120 g de atún en escabeche (escurrido) - 120 g de gambas cocidas y peladas
- 3 huevos
- 130 g de leche
- 120 g de nata
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de mayonesa
- 4 - 5 pepinillos en vinagre (opcional)
- 4 - 5 aceitunas
- 1 huevo duro
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 239.3 mg
Recetas alternativas
Pudin de bonito y piquillos
5h 10 min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10 min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Pastel de atún
4h 55min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Pudin de pescado
2h 15min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pastel de salmón
2h 20min
Paté marinero
5 min