
Dispositivos y accesorios
Pudin de gambas, cangrejo y atún
Prep. 10min
Total 4h 20min
12 raciones
Ingredientes
-
12 palitos de cangrejo
-
120 g de atún al natural (escurrido)
-
120 g de gambas cocidas y peladas
-
3 huevos
-
130 g de leche
-
120 g de nata
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de mayonesa
-
4 - 5 pepinillos en vinagre (opcional)
-
4 - 5 aceitunas
-
1 huevo duro
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
157 kcal /
657 kJ
Proteína
9 g
Grasa
12.4 g
Carbohidratos
2.3 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
4 g
Sodio
239.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España

¡Quiero un pudin salado!
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Pudin de bacalao
2h 30min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Rulos de salmón
1h 35min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pastel de salmón
2h 20min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Pastel de atún
4h 55min
Pudin de pescado
2h 15min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min