Versiones compatibles
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aleta de ternera
- 2 manzanas Golden en cuartos (peladas y sin semillas)
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 150 g de cebolla en trozos
- 1000 - 1200 g de aleta de ternera (abierta en un filete y salpimentada)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua
Salsa de vino dulce
- 350 g de vino Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de maicena
- 50 g de zumo de naranja
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 10.4 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa de almendras
50 min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45 min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min