Dispositivos y accesorios
Croquetas de mejillones en escabeche
Prep. 30min
Total 5h
24 unidades
Ingredientes
-
1 lata de mejillones en escabeche (aprox. 120 g)
-
25 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
15 g de cebolla
-
80 g de harina de trigo
-
400 g de leche
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
100 g de pan rallado
-
2 huevos batidos
-
300 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
137.6 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
420 kJ /
100 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
2.1 g
Carbohidratos
6.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de bonito
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Tigres
1h
Croquetas de gambas
9h 10min