
Dispositivos y accesorios
Croquetas de mejillones en escabeche
Prep. 30min
Total 5h
24 unidades
Ingredientes
-
1 lata de mejillones en escabeche (aprox. 120 g)
-
25 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
15 g de cebolla
-
80 g de harina de trigo
-
400 g de leche
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
100 g de pan rallado
-
2 huevos batidos
-
300 g de aceite para freír
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
100 kcal /
420 kJ
Proteína
2.6 g
Grasa
7.3 g
Carbohidratos
6.2 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
2.1 g
Sodio
137.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Tigres
1h
Empanada de setas al cabrales
4h
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de bonito
9h 15min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de salmón
9h 15min