
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cebolla en cuartos
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de vino blanco D.O. Ribeiro
- 1 pellizco de sal
- 100 g de jamón serrano en dados pequeños
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 8 vieira limpias
- 2 cucharadas de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 906.6 kJ / 216.9 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min
Caldo gallego exprés
30min
Empanada de raxo
2h 30min
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de maíz con congrio
2h
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Filloas
1h
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Orejas de carnaval
30min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min