Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cebolla en cuartos
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de vino blanco D.O. Ribeiro
- 1 pellizco de sal
- 100 g de jamón serrano en dados pequeños
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 8 vieira limpias
- 2 cucharadas de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 906.6 kJ / 216.9 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Orejas de carnaval
30 min
Empanada de raxo
2h 30 min
Sopa de trucha del Órbigo
35 min
Filloas
1h
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Empanada de sardinas
1h 15 min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Empanada de maíz con berberechos
1h 15 min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min