Dispositivos y accesorios
Vieiras "Rias baixas"
Prep. 10min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de cebolla en cuartos
-
120 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de vino blanco D.O. Ribeiro
-
1 pellizco de sal
-
100 g de jamón serrano en dados pequeños
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
8 vieira limpias
-
2 cucharadas de pan rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.5 g
Calorías
906.6 kJ /
216.9 kcal
Grasa
16.8 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
7.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Velocidad cuchara
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Filloas
1h
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Txangurro
1h 10min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Pastel de cabracho
2h 50min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Orejas de carnaval
30min
Empanada de raxo
2h 30min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min