Dispositivos y accesorios
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
Prep. 30min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
400 g de leche
-
65 g de azúcar y algo más para espolvorear
-
4 tiras de piel de naranja
-
½ palo de canela
-
6 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
150 g de crema de cacao y avellanas
-
250 g de aceite para freír
-
2 huevos batidos
-
½ cucharadita de canela molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.17 g
Calorías
713 kJ /
170 kcal
Grasa
6.99 g
Fibra
0.73 g
Carbohidratos
22.78 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dulces de semana santa
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Salmorejo
10min
Torrijas al vapor
1h 20min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Coulant de turrón
15min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Flan de turrón
3h 40min
Tarta de turrón
1h 20min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Tarta de galletas
1h 15min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h