
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 4 dientes de ajo
- 2 - 3 clavos enteros
- ½ cucharadita de comino en grano
- 2 hojas de laurel secas
- 400 g de manteca de cerdo ibérica
- 1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
- 1 - 2 pellizcos de pimentón picante (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 4325 kcal / 18097 kJ
- Proteína
- 109.1 g
- Grasa
- 419.9 g
- Carbohidratos
- 22.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 163.1 g
- Sodio
- 5095.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Arroz con leche
1h 30min
Natillas
40min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Serradura (Badajoz)
12h 15min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Pestiños andaluces
1h
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Poleá
15min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Salmorejo
10min
Magras con tomate
40min