Cachuela extremeña
TM6 TM5 TM31

Cachuela extremeña

4.6 ( 25 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 4 dientes de ajo
  • 2 - 3 clavos enteros
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • 2 hojas de laurel secas
  • 400 g de manteca de cerdo ibérica
  • 1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
  • 1 - 2 pellizcos de pimentón picante (opcional)

Inf. nutricional
por 1000 g
Calorías
4325 kcal / 18097 kJ
Proteína
109.1 g
Grasa
419.9 g
Carbohidratos
22.1 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
163.1 g
Sodio
5095.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas