Dispositivos y accesorios
Tortillitas de bacalao con miel de caña
Prep. 30min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de garbanzos secos
-
150 g de harina
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
100 g de cebolla
-
300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel ni espinas)
-
300 g de agua muy fría
-
1 sobre de polvo de hornear (15 g)
-
2 huevos
-
500 g de aceite para freír
-
100 g de miel de caña (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.82 g
Calorías
1127 kJ /
269 kcal
Grasa
6.38 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
33.27 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
La mar salada
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Gazpachuelo
35min
Porra antequerana
1h 10min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25h
Pastela moruna
5h 30min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Pestiños andaluces
1h