Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles

Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles

4.8 152 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 20min
24 unidades

Ingredientes

  • dientes de ajo
    7
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de cebolla roja en cuartos
    150 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    70 g
  • de carrilleras de cerdo ibérico
    1000 g
  • de vino tinto
    150 g
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • pimientas de Cayena secas enteras
    2
  • de zanahoria en rodajas finas
    200 g
  • dátiles sin hueso cortados por la mitad
    10
  • de sal
    1 cucharadita
  • de masa filo (de aprox. 28x40 cm)
    12 láminas
  • huevo batido
    1

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 147 kcal / 613 kJ
Proteína 6.19 g
Grasa 11.58 g
Carbohidratos 4.41 g
Fibra 0.71 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...