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Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
Prep. 20min
Total 2h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
dientes de ajo7
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de cebolla roja en cuartos150 g
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de carrilleras de cerdo ibérico1000 g
-
de vino tinto150 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
pimientas de Cayena secas enteras2
-
de zanahoria en rodajas finas200 g
-
dátiles sin hueso cortados por la mitad10
-
de sal1 cucharadita
-
de masa filo (de aprox. 28x40 cm)12 láminas
-
huevo batido1
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
147 kcal /
613 kJ
Proteína
6.19 g
Grasa
11.58 g
Carbohidratos
4.41 g
Fibra
0.71 g
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