Versiones compatibles
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
- 150 g de vino tinto
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 200 g de zanahoria en rodajas finas
- 10 dátiles sin hueso cortados por la mitad
- 1 cucharadita de sal
- 12 láminas de masa filo (de aprox. 28x40 cm)
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 613 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 6.19 g
- Carbohidratos
- 4.41 g
- Grasa
- 11.58 g
- Fibra
- 0.71 g
En colecciones
Recetas alternativas
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Emulsión de patata con pulpo
50min