
Dispositivos y accesorios
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
Prep. 20min
Total 2h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
dientes de ajo7
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de cebolla roja en cuartos150 g
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de carrilleras de cerdo ibérico1000 g
-
de vino tinto150 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
pimientas de Cayena secas enteras2
-
de zanahoria en rodajas finas200 g
-
dátiles sin hueso cortados por la mitad10
-
de sal1 cucharadita
-
de masa filo (de aprox. 28x40 cm)12 láminas
-
huevo batido1
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
147 kcal /
613 kJ
Proteína
6.19 g
Grasa
11.58 g
Carbohidratos
4.41 g
Fibra
0.71 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rulos de salmón
1h 35min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Emulsión de patata con pulpo
50min