Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso manchego semicurado
- 4 berenjenas con tallo
Salsa de carne
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en cuartos
- 500 g de carne picada mixta (mitad de cerdo y mitad de ternera)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 2 ramitas de perejil fresco picadas (hojas y parte de tallo)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 palo de canela
Bechamel griega
- 500 g de leche
- 80 g de harina de trigo
- 20 g de mantequilla
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharada de pan rallado (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1698 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 30.7 g
- Grasa saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 793.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Lasaña de sepia
1h 30min
Calabacines rellenos de pavo
40 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Moussaka griega
1h 5 min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Calamares a la mallorquina
1h
Albóndigas de sepia con jamón al horno
1h
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 min