
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso manchego semicurado
- 4 berenjenas con tallo
Salsa de carne
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en cuartos
- 500 g de carne picada mixta (mitad de cerdo y mitad de ternera)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 2 ramitas de perejil fresco picadas (hojas y parte de tallo)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 palo de canela
Bechamel griega
- 500 g de leche
- 80 g de harina de trigo
- 20 g de mantequilla
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharada de pan rallado (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 406 kcal / 1698 kJ
- Proteína
- 15.2 g
- Grasa
- 30.7 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 11.7 g
- Sodio
- 793.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coliflor con bechamel
55min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Milhojas de repollo
1h 15min
Flan de guisantes con salsa de queso
40min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Merluza a la koskera
45min
Moussaka griega
1h 5min
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min