Berenjenas paputsákia (Grecia)

Berenjenas paputsákia (Grecia)

4.6 211 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 20min
8 raciones

Ingredientes

  • 50 g de queso manchego semicurado
  • 4 berenjenas con tallo
Salsa de carne
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 500 g de carne picada mixta (mitad de cerdo y mitad de ternera)
  • 100 g de vino blanco
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • 2 ramitas perejil fresco picadas (hojas y parte de tallo)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 palo de canela
Bechamel griega
  • 500 g de leche
  • 80 g de harina de trigo
  • 20 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 cucharada de pan rallado (para espolvorear)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 793.7 mg
Proteína 15.2 g
Calorías 1698 kJ / 406 kcal
Grasa 30.7 g
Fibra 2.7 g
Grasa saturada 11.7 g
Carbohidratos 17.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...