
Dispositivos y accesorios
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
Prep. 20min
Total 50min
14 raciones
Ingredientes
-
de berenjenas con piel, en bastones de 1 cm150 g
-
de cerveza200 g
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de tomates pera maduros cortados en dos500 g
-
mango maduro grande (350-400 g ya limpio) cortado en trozos1
-
diente de ajo1
-
de sal1 cucharadita
-
de almendras crudas sin piel25 g
-
de vinagre de manzana15 g
-
de pan blanco (preferiblemente miga) del día anterior30 g
-
de harina2 cucharadas
-
de semillas de sésamo2 cucharadas
-
huevo batido1
-
de aceite para freír250 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
257 kcal /
1075 kJ
Proteína
4 g
Grasa
20.5 g
Carbohidratos
14.1 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gazpacho de melón
15min
Ajoblanco
5min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de remolacha
10min
Salmorejo sin gluten
10min
Salmorejo para dos
45min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Salmorejo
10min
Gazpacho de mango
15min
Salmorejo de remolacha
30min
Salmorejo de fresas
30min