Versiones compatibles
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de berenjenas con piel, en bastones de 1 cm
- 200 g de cerveza
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de tomates pera maduros cortados en dos
- 1 mango maduro grande (350-400 g ya limpio) cortado en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 25 g de almendras crudas sin piel
- 15 g de vinagre de manzana
- 30 g de pan blanco (preferiblemente miga) del día anterior
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- 1 huevo batido
- 250 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 20.5 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho de mango
15min
Salmorejo de remolacha
30min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho de remolacha
10min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Salmorejo de espárragos
10min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Salmorejo para dos
45min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Salmorejo
10min