
Dispositivos y accesorios
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
Prep. 20min
Total 50min
14 raciones
Ingredientes
-
de berenjenas con piel, en bastones de 1 cm150 g
-
de cerveza200 g
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de tomates pera maduros cortados en dos500 g
-
mango maduro grande (350-400 g ya limpio) cortado en trozos1
-
diente de ajo1
-
de sal1 cucharadita
-
de almendras crudas sin piel25 g
-
de vinagre de manzana15 g
-
de pan blanco (preferiblemente miga) del día anterior30 g
-
de harina2 cucharadas
-
de semillas de sésamo2 cucharadas
-
huevo batido1
-
de aceite para freír250 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
257 kcal /
1075 kJ
Proteína
4 g
Grasa
20.5 g
Carbohidratos
14.1 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España