
Dispositivos y accesorios
Crema tibia de espárragos con berberechos
Prep. 5min
Total 5min
12 raciones
Ingredientes
-
de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 115 g)1 lata
-
de espárragos blancos (en conserva) (530-550 g)1 lata
-
de mayonesa200 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)30 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de cebollino fresco picado2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
168 kcal /
704 kJ
Proteína
2.5 g
Grasa
17.18 g
Carbohidratos
0.92 g
Fibra
0.67 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Espárragos
12 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Crema de espárragos blancos
25min
Emulsión de patata con pulpo
50min