
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 115 g)
- 1 lata de espárragos blancos (en conserva) (530-550 g)
- 200 g de mayonesa
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 1 pellizco de pimienta molida
-
2
cucharadas de cebollino fresco picado
o 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 168 kcal / 704 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Grasa
- 17.18 g
- Carbohidratos
- 0.92 g
- Fibra
- 0.67 g
Recetas alternativas
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Vichyssoise
2h 20min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Vichyssoise de espárragos
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min