
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 115 g)
- 1 lata de espárragos blancos (en conserva) (530-550 g)
- 200 g de mayonesa
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 1 pellizco de pimienta molida
-
2
cucharadas de cebollino fresco picado
o 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 168 kcal / 704 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Grasa
- 17.18 g
- Carbohidratos
- 0.92 g
- Fibra
- 0.67 g
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Vichyssoise
2h 20min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Crema de espárragos blancos
25min