Dispositivos y accesorios
Rape en salsa de almendras
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
-
50 g de vino blanco
-
4 cucharadas de almendras laminadas tostadas
-
150 g de agua
-
500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en rodajas de 4 cm, salpimentado
-
1 cucharadita de maicena
-
2 huevos duros en cuartos o rodajas
-
1 cucharada de hojas de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.5 g
Calorías
1168 kJ /
279 kcal
Grasa
18.4 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
4.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Como pez en el agua
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Rape al oporto
50min
Rape a la jardinera
40min
Rape al limón con anchoas
25min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Calamares encebollados
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min