
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 2 dientes de ajo
- 1500 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
- 2 cucharaditas de pimentón
- 750 g de patatas peladas y chascadas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 372 kcal / 1554 kJ
- Proteína
- 42.08 g
- Grasa
- 12.62 g
- Carbohidratos
- 22.45 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pulpo amariscado
1h
Bacalao con langostinos
1h
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Caldereta de dorada
40min
Marmitako de pulpo
40min
Guiso marinero con patatas
45min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Guiso marinero
1h 20min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Paella de marisco
50min