Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 2 dientes de ajo
- 1500 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
- 2 cucharaditas de pimentón
- 750 g de patatas peladas y chascadas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1554 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 42.08 g
- Carbohidratos
- 22.45 g
- Grasa
- 12.62 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Pulpo y rape amariscado
1h 15 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Calamares a la mallorquina
1h
Pulpo amariscado
1h
Marmitako de pulpo
40min
Calamares encebollados
1h
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Arroz con pulpo
45min