Dispositivos y accesorios
Guiso de pulpo
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
2 dientes de ajo
-
1500 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
-
2 cucharaditas de pimentón
-
750 g de patatas peladas y chascadas
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de caldo de pescado
-
2 cucharadas perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
42.08 g
Calorías
1554 kJ /
372 kcal
Grasa
12.62 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
22.45 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¿Qué hay de comer?
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Guiso marinero
1h 20min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Fabes con almejas
30min
Marmitako de pulpo
40min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Caldereta de dorada
40min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz con sepia y cigalas
1h