Dispositivos y accesorios
Guiso de pulpo
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
2 dientes de ajo
-
1500 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
-
2 cucharaditas de pimentón
-
750 g de patatas peladas y chascadas
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de caldo de pescado
-
2 cucharadas perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
42.08 g
Calorías
1554 kJ /
372 kcal
Grasa
12.62 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
22.45 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¿Qué hay de comer?
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Marmitako de pulpo
40min
Patatas con mejillones
30min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Guiso marinero
1h 20min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Lentejas con calamares
2h 50min
Fabes con pulpo
45min
Arroz con pulpo
45min