Dispositivos y accesorios
Palometa con salsa de tomate y pimientos
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 - 2 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
1 palometa en filetes, sin piel ni espinas (aprox. 800 g)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 pellizcos de sal
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
42.6 g
Calorías
1489 kJ /
356 kcal
Grasa
17 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Marmitako para dos
30min
Bonito a la riojana
50min
Chipirones a la marinera
25min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao en salsa verde
30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min