
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 1 palometa en filetes, sin piel ni espinas (aprox. 800 g)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 pellizcos de sal
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 356 kcal / 1489 kJ
- Proteína
- 42.6 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Calamares en su tinta
1h 5min
Bonito a la riojana
50min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Marmitako
40min