
Versiones compatibles
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de berberechos frescos
- agua
- 1 cucharadita de sal
- 220 - 230 g de tomate maduro en cuartos (sin semillas)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de azúcar
- 200 g de vino rosado
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de tallarines
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 291.6 kcal / 1218.8 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Grasa
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Tallarines en negro con sepia
30min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Caldillo romañolo
35min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Arroz meloso con cigalas
45min
Risotto de calamares y langostinos
1h
Arroz con rape y gambas
30min