Versiones compatibles
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de berberechos frescos
- agua
- 1 cucharadita de sal
- 220 - 230 g de tomate maduro en cuartos (sin semillas)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de azúcar
- 200 g de vino rosado
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de tallarines
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1218.8 kJ / 291.6 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guiso de pulpo
45min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Tallarines en negro con sepia
30min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Arroz meloso con cigalas
45min
Arroz con rape y gambas
30min
Risotto de calamares y langostinos
1h
Arroz con pulpo
45min