Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
2
pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas)
o 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas) - 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 8 - 10 hebras de azafrán
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 150 g de vino blanco seco
- 200 g de fumet de pescado
- 1 pellizco de sal
- 500 g de patatas chascadas
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 800 g de dorada en rodajas y salpimentada
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 49.59 g
- Carbohidratos
- 23.42 g
- Grasa
- 18.04 g
- Fibra
- 2.88 g
Recetas alternativas
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Calamares encebollados
1h
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10 min
Rape en salsa americana
1h
Pulpo amariscado
1h
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Gazpacho de mero
1h 10 min
Caldillo romañolo
35 min
Paletillas de cordero asadas
2h 40 min