Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
2
pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas)
o 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas) - 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 8 - 10 hebras de azafrán
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 150 g de vino blanco seco
- 200 g de fumet de pescado
- 1 pellizco de sal
- 500 g de patatas chascadas
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 800 g de dorada en rodajas y salpimentada
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 49.59 g
- Carbohidratos
- 23.42 g
- Grasa
- 18.04 g
- Fibra
- 2.88 g
Recetas alternativas
Bacalao con langostinos
1h
Marmitako de caballa
50 min
Guisat de peix
1h 25min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1h
Fabes con pulpo
45min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Caldillo romañolo
35min
Marmitako de pulpo
40min
Fabes con almejas
30min
Sopa de pescado y arroz
45min
Rape en salsa americana
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min