Dispositivos y accesorios
Sardinas en papillote
Prep. 5min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
18 - 24 sardinas frescas enteras limpias (según tamaño)
-
2 cucharadas de aceite de oliva (para pintar el papel)
-
6 - 12 hojas de laurel secas
-
600 g de agua para el vapor
-
1 cucharadita de sal gorda
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28 g
Calorías
984 kJ /
235 kcal
Grasa
13 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Caldo de pescado
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Sardinas a la sal
40min
Bacalao fresco con ajada
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Calamares con pisto
45min
Dorada a la catalana
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Judías verdes con tomate
45min
Calamares encebollados
1h
Sepia al ajillo
25min