Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 - 24 sardinas frescas enteras limpias (según tamaño)
- 2 cucharadas de aceite de oliva (para pintar el papel)
- 6 - 12 hojas de laurel secas
- 600 g de agua para el vapor
- 1 cucharadita de sal gorda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 984 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sepia al ajillo
25 min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 min
Revuelto de ajetes
10 min
Calamares encebollados
1h
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Merluza al vapor de almejas
30 min
Alcachofas al limón
40 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 min
Salmonetes en papillote
25 min
Sardinas a la sal
40 min
Emperador en piperrada
30 min
Lubina a la sal con patatas
30 min