
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 - 24 sardinas frescas enteras limpias (según tamaño)
- 2 cucharadas de aceite de oliva (para pintar el papel)
- 6 - 12 hojas de laurel secas
- 600 g de agua para el vapor
- 1 cucharadita de sal gorda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 235 kcal / 984 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rape al limón con anchoas
25min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Caldo de pescado
45min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Sardinas a la sal
40min
Rollos de sardina al horno
30min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Sepia al ajillo
25min
Mejillones al limón
30min
Acelgas con patatas
45min