
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
- 5 - 6 granos de pimienta variada (negra, verde, blanca, rosa)
- 300 g de judías verdes redondas frescas o planas (lavadas, despuntadas y cortadas por la mitad)
- 4 filetes de pez espada (aprox. 800 g) salpimentados
- 50 g de aceitunas verdes sin hueso en rodajas
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra aromatizado al limón
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 199 kcal / 830 kJ
- Proteína
- 24.3 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmonetes en papillote
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Lubina a la sal con patatas
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Merluza al vapor de almejas
30min
Merluza con patatas
40min