Dispositivos y accesorios
Pez espada con judías verdes y aceitunas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
750 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 ramita de tomillo fresco
-
5 - 6 granos de pimienta variada (negra, verde, blanca, rosa)
-
300 g de judías verdes redondas frescas o planas (lavadas, despuntadas y cortadas por la mitad)
-
4 filetes de pez espada (aprox. 800 g) salpimentados
-
50 g de aceitunas verdes sin hueso en rodajas
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra aromatizado al limón
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.3 g
Calorías
830 kJ /
199 kcal
Grasa
10 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
2.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Calamares con pisto
45 min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Caballa con pisto de calabacín
30 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min