Dispositivos y accesorios
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
Prep. 5min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de vinagre de jerez
-
1 pellizco de sal
-
2 de filetes de pez espada (aprox. 250 g) salpimentados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.16 g
Calorías
1334 kJ /
319 kcal
Grasa
20.64 g
Fibra
3.22 g
Carbohidratos
8.98 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ligeras para dos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caballa con pisto de calabacín
30min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Revuelto de setas para dos
10min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Filetes de trucha en papillote
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Champiñones con jamón y gambas
20min