Dispositivos y accesorios
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
Prep. 5min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de vinagre de jerez
-
1 pellizco de sal
-
2 de filetes de pez espada (aprox. 250 g) salpimentados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.16 g
Calorías
1334 kJ /
319 kcal
Grasa
20.64 g
Fibra
3.22 g
Carbohidratos
8.98 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ligeras para dos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Revuelto de setas para dos
10min
Emperador en piperrada
30min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Setas de cardo con jamón
25min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Calamares con pisto
45min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Champiñones con jamón y gambas
20min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min