Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de pimiento rojo en trozos (4-5 cm)
- 30 g de tomate concentrado
- 20 g de vinagre balsámico
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 filetes de gallo salpimentados (de 2 gallos de aprox. 500 g c/u)
- perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1037 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bonito a la riojana
50 min
Lubina a la sal con patatas
30min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Rodaballo con patatas panadera
40min