
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de pimiento rojo en trozos (4-5 cm)
- 30 g de tomate concentrado
- 20 g de vinagre balsámico
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 filetes de gallo salpimentados (de 2 gallos de aprox. 500 g c/u)
- perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 248 kcal / 1037 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rodaballo con patatas panadera
40min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min