Dispositivos y accesorios
Fabes con pulpo
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de langostinos crudos sin pelar
-
80 g de aceite de oliva
-
500 g de agua
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de zanahoria en trozos
-
60 g de pimiento verde
-
1 - 2 cucharaditas de pimentón
-
500 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
-
800 g de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de caldo de pescado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1083.8 mg
Proteína
40.5 g
Calorías
1915 kJ /
457 kcal
Grasa
16.1 g
Fibra
7.6 g
Grasa saturada
2.6 g
Carbohidratos
37.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De cuchara
12 Recetas
España
España
De cuchara
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Patatas mare nostrum
1h
Marmitako de pulpo
40min
Fabes con almejas
30min
Guiso marinero
1h 20min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Patatas guisadas con gambones
1h
Guiso "mar y tierra"
50min
Alubias con gambas
20min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min