
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de langostinos crudos sin pelar
- 80 g de aceite de oliva
- 500 g de agua
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de zanahoria en trozos
- 60 g de pimiento verde
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 500 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- 800 g de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de caldo de pescado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 457 kcal / 1915 kJ
- Proteína
- 40.5 g
- Grasa
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Fibra
- 7.6 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Sodio
- 1083.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de berberechos y gambones
50min
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Fabes con almejas
30min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Marmitako de pulpo
40min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Guiso marinero
1h 20min
Alubias con gambas
20min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Patatas guisadas con gambones
1h