Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de langostinos crudos sin pelar
- 80 g de aceite de oliva
- 500 g de agua
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de zanahoria en trozos
- 60 g de pimiento verde
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 500 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- 800 g de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de caldo de pescado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1915 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 1083.8 mg
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