
Dispositivos y accesorios
Guiso de pez espada con patatas.
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla120 g
-
de pimiento rojo100 g
-
ñora (sin semillas ni pedúnculo)1
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de vino blanco50 g
-
de patatas (peladas y chascadas)500 g
-
de agua500 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de pez espada (en trozos de aprox. 4x4 cm salpimentados)500 g
-
huevos duros troceados2
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
268 kcal /
1122 kJ
Proteína
19.7 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
15.3 g
Fibra
2.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Para llevar
9 Recetas
España
España

Para llevar
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Patatas guisadas con calamares
40min
Patatas guisadas con gambones
1h
Guiso de patatas con magro
1h
Caldeirada marinera de mero
50min
Guiso marinero con patatas
45min
Caldeirada de peixe
40min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Merluza a la gallega
40min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Arroz caldoso con especias
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min