Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 1 ñora (sin semillas ni pedúnculo)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 500 g de patatas (peladas y chascadas)
- 500 g de agua
-
1
pastilla de caldo de pescado
o 2 cucharaditas de sal - 500 g de pez espada (en trozos de aprox. 4x4 cm salpimentados)
- 2 huevos duros troceados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1122 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Emblanco de pescado
45min
Marmitako de caballa
50 min
Arroz caldoso con pez espada
40 min
Estofado de ventresca de bonito
40 min
Patatas guisadas con gambones
1h
Arroz caldoso con especias
40 min
Guiso de sepia con patatas
1h
Guiso de patatas con magro
1h
Guiso de verduras con caballa
30 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Patatas guisadas con calamares
40 min