Dispositivos y accesorios
Guiso de pez espada con patatas.
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla
-
100 g de pimiento rojo
-
1 ñora (sin semillas ni pedúnculo)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
500 g de patatas (peladas y chascadas)
-
500 g de agua
-
2 cucharaditas de sal1 pastilla de caldo de pescado
-
500 g de pez espada (en trozos de aprox. 4x4 cm salpimentados)
-
2 huevos duros troceados
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.7 g
Calorías
1122 kJ /
268 kcal
Grasa
14 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
15.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para llevar
9 Recetas
España
España
Para llevar
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz caldoso con pez espada
40min
Guiso de verduras con caballa
30min
Arroz caldoso con especias
40min
Guiso de sepia con patatas
1h
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Patatas guisadas con calamares
40min
Emblanco de pescado
45min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Guiso de patatas con magro
1h