
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 1 ñora (sin semillas ni pedúnculo)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 500 g de patatas (peladas y chascadas)
- 500 g de agua
-
1
pastilla de caldo de pescado
o 2 cucharaditas de sal - 500 g de pez espada (en trozos de aprox. 4x4 cm salpimentados)
- 2 huevos duros troceados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 268 kcal / 1122 kJ
- Proteína
- 19.7 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Mero en amarillo
45min
Merluza a la gallega
40min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Emblanco de pescado
45min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Arroz caldoso con especias
40min
Guiso de patatas con magro
1h
Patatas guisadas con calamares
40min