Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario
- 1 pellizco de azafrán
- 1 pellizco de sal
- 600 g de patatas peladas y chascadas
- 130 g de guisantes congelados
- 900 - 1000 g de mero en rodajas de aprox. 2 cm
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 9.6 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Emblanco de pescado
45min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Patatas guisadas con calamares
40min
Atún con sabor a Huelva
1h
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Zanahorias baby aliñadas
20min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min