Dispositivos y accesorios
Mero en amarillo
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
300 g de agua
-
100 g de vino blanco seco
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario
-
1 pellizco de azafrán
-
1 pellizco de sal
-
600 g de patatas peladas y chascadas
-
130 g de guisantes congelados
-
900 - 1000 g de mero en rodajas de aprox. 2 cm
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.2 g
Calorías
1096 kJ /
262 kcal
Grasa
9.6 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
19.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Como pez en el agua
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Zanahorias baby aliñadas
20min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Atún con sabor a Huelva
1h
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Patatas guisadas con calamares
40min
Pestiños andaluces
1h
Poleá
15min