Dispositivos y accesorios
Revolconas con pulpo
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
2 dientes de ajo
-
1 hoja de laurel seca
-
600 g de patatas (en trozos de aprox. 3x3 cm)
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
80 g panceta fresca de cerdo sin corteza (en tiras de 1x1x2 cm)
-
300 g de pulpo cocido cortado en rodajas
-
1 cucharada de pimentón (y algo más para servir)
-
1 pellizco de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.2 g
Calorías
996 kJ /
238 kcal
Grasa
14.1 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
15.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas de verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Lacón con cachelos
30min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Patatas revolconas
40min
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30min
Cigalas al ajillo
20min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Arroz con angulas de surimi y gambones
35min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Sepia al ajillo
25min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min