Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de chirlas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 15 minutos)
- 3 cucharadas de cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 500 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 8.32 g
- Carbohidratos
- 0.39 g
- Grasa
- 9.41 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Sepia al ajillo
25min
Almejas a la sidra
15min
Calamares encebollados
1h
Berberechos en salsa verde
1h
Almejas a la marinera
30 min
Alioli
10min
Cigalas al ajillo
20min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Berberechos al vapor con lima
20min
Mejillones al vino
30 min
Coquinas al ajillo
1h