Dispositivos y accesorios
Chirlas en salsa verde de cilantro
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino blanco seco
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de chirlas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 15 minutos)
-
3 cucharadas cilantro fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.32 g
Calorías
500 kJ /
120 kcal
Grasa
9.41 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones al vino
30min
Almejas a la marinera
30min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Berberechos en salsa verde
1h
Berberechos al vapor con lima
20min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Patatas con almejas
40min
Mejillones al limón
30min
Coquinas al ajillo
1h
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Almejas a la sidra
15min
Sepia al ajillo
25min