
Dispositivos y accesorios
Chirlas en salsa verde de cilantro
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de vino blanco seco150 g
-
de sal1 pellizco
-
de chirlas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 15 minutos)1000 g
-
de cilantro fresco picado3 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
120 kcal /
500 kJ
Proteína
8.32 g
Grasa
9.41 g
Carbohidratos
0.39 g
Fibra
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Navajas con mojo verde
40min
Almejas a la marinera
30min
Gambas al ajillo
15min
Berberechos al vapor con lima
20min
Coquinas al ajillo
1h
Almejas a la sidra
15min
Berberechos en salsa verde
1h
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Mejillones al limón
30min
Mejillones al vino
30min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Sepia al ajillo
25min