Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de chirlas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 15 minutos)
- 3 cucharadas de cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 500 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 8.32 g
- Carbohidratos
- 0.39 g
- Grasa
- 9.41 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Revolconas con pulpo
45min
Coquinas al ajillo
1h
Sepia al ajillo
25min
Almejas a la marinera
30min
Cigalas al ajillo
20min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Bacalao con chirlas
45min
Mariscada
3h 30min
Calamares encebollados
1h
Berberechos al vapor con lima
20min
Almejas a la sidra
15min
Berberechos en salsa verde
1h