
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de chirlas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 15 minutos)
- 3 cucharadas de cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 120 kcal / 500 kJ
- Proteína
- 8.32 g
- Grasa
- 9.41 g
- Carbohidratos
- 0.39 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Gambas al ajillo
15min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Berberechos al vapor con lima
20min
Berberechos en salsa verde
1h
Almejas a la sidra
15min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones al limón
30min
Mariscada
3h 30min
Coquinas al ajillo
1h
Mejillones al vino
30min