Versiones compatibles
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de mejillones frescos limpios limpios
-
500
g de almejas frescas
o 500 g de chirlas frescas - 10 - 12 ramitas de perejil fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
- 1 pellizco de sal
- 700 g de agua
- 4 - 8 rebanadas de pan tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 927 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 15.25 g
- Carbohidratos
- 16.43 g
- Grasa
- 10.55 g
- Fibra
- 1.27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sepia al ajillo
25 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Mejillones al limón
30 min
Bacalao con langostinos
1h
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Esqueixada de bacalao
15 min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min
Mejillones al vino
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Arroz con bogavante
1h