Versiones compatibles
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de mejillones frescos limpios limpios
-
500
g de almejas frescas
o 500 g de chirlas frescas - 10 - 12 ramitas de perejil fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
- 1 pellizco de sal
- 700 g de agua
- 4 - 8 rebanadas de pan tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 927 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 15.25 g
- Carbohidratos
- 16.43 g
- Grasa
- 10.55 g
- Fibra
- 1.27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Mejillones al limón
30 min
Paella de marisco
50 min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al vino
30 min