
Versiones compatibles
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de mejillones frescos limpios limpios
-
500
g de almejas frescas
o 500 g de chirlas frescas - 10 - 12 ramitas de perejil fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
- 1 pellizco de sal
- 700 g de agua
- 4 - 8 rebanadas de pan tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 222 kcal / 927 kJ
- Proteína
- 15.25 g
- Grasa
- 10.55 g
- Carbohidratos
- 16.43 g
- Fibra
- 1.27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Berberechos en salsa verde
1h
Almejas a la marinera
30min
Mejillones al limón
30min
Mejillones al vino
30min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Cigalas al ajillo
20min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Sepia al ajillo
25min
Calamares encebollados
1h