Dispositivos y accesorios
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de mejillones frescos limpios limpios
-
500 g de chirlas frescas500 g de almejas frescas
-
10 - 12 ramitas perejil fresco
-
1 cucharadita de granos de pimienta negra
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
-
1 pellizco de sal
-
700 g de agua
-
4 - 8 rebanadas de pan tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.25 g
Calorías
927 kJ /
222 kcal
Grasa
10.55 g
Fibra
1.27 g
Carbohidratos
16.43 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La gran mariscada
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones al vino
30min
Almejas a la marinera
30min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Mejillones al limón
30min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Mariscada
3h 30min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min