Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
TM31 TM5 TM6

Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil

4.7 (74 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de mejillones frescos limpios limpios
  • 500 g de almejas frescas
    o 500 g de chirlas frescas
  • 10 - 12 ramitas de perejil fresco
  • 1 cucharadita de granos de pimienta negra
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
  • 1 pellizco de sal
  • 700 g de agua
  • 4 - 8 rebanadas de pan tostado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
927 kJ / 222 kcal
Proteína
15.25 g
Carbohidratos
16.43 g
Grasa
10.55 g
Fibra
1.27 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas