Patatas con salsa de cabrales

Patatas con salsa de cabrales

4.6 104 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
10 raciones

Ingredientes

Salsa de cabrales
  • de sidra
    60 g
  • de queso cabrales
    130 g
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
Patatas al vapor
  • de agua
    500 g
  • de patatas peladas y en trozos medianos
    1200 - 1500 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 258 kcal / 1076 kJ
Proteína 6.2 g
Grasa 16.3 g
Carbohidratos 21.4 g
Fibra 2.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...