
Dispositivos y accesorios
Patatas con salsa de cabrales
Prep. 15min
Total 50min
10 raciones
Ingredientes
Salsa de cabrales
-
de sidra60 g
-
de queso cabrales130 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Patatas al vapor
-
de agua500 g
-
de patatas peladas y en trozos medianos1200 - 1500 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
258 kcal /
1076 kJ
Proteína
6.2 g
Grasa
16.3 g
Carbohidratos
21.4 g
Fibra
2.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo queso
12 Recetas
España
España

Todo queso
12 Recetas
México
México