Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de cabrales
- 60 g de sidra
- 130 g de queso cabrales
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Patatas al vapor
- 500 g de agua
- 1200 - 1500 g de patatas peladas y en trozos medianos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1076 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos gratinados
20min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Chimichangas
40min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Patatas "de luxe"
30min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Salsa de queso azul
10min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30min
Revolconas con pulpo
45min
Pañuelos carbonara
35min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min