Dispositivos y accesorios
Patatas con salsa de cabrales
Prep. 15min
Total 50min
10 raciones
Ingredientes
Salsa de cabrales
-
60 g sidra
-
130 g de queso cabrales
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Patatas al vapor
-
500 g de agua
-
1200 - 1500 g de patatas peladas y en trozos medianos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.2 g
Calorías
1076 kJ /
258 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
21.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo queso
12 Recetas
España
España
Todo queso
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lacón con cachelos
30min
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Aros de cebolla
20min
Salsa de queso cheddar
10min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Salsa de queso azul
10min