Dispositivos y accesorios
Patatas con salsa de cabrales
Prep. 15min
Total 50min
10 raciones
Ingredientes
Salsa de cabrales
-
60 g sidra
-
130 g de queso cabrales
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Patatas al vapor
-
500 g de agua
-
1200 - 1500 g de patatas peladas y en trozos medianos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.2 g
Calorías
1076 kJ /
258 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
21.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo queso
12 Recetas
España
España
Todo queso
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bricks de patata con yema
2h 20min
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30min
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Patatas "de luxe"
30min
Chorizos a la sidra
35min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Patatas bravas en tempura
1h 10min