Dispositivos y accesorios
Patatas con salsa de cabrales
Prep. 15min
Total 50min
10 raciones
Ingredientes
Salsa de cabrales
-
60 g sidra
-
130 g de queso cabrales
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Patatas al vapor
-
500 g de agua
-
1200 - 1500 g de patatas peladas y en trozos medianos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.2 g
Calorías
1076 kJ /
258 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
21.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo queso
12 Recetas
España
España
Todo queso
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25min
Huevos gratinados
20min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Pañuelos carbonara
35min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Salsa de queso cheddar
10min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Salsa brava
10min
Salsa de queso azul
10min
Patatas "de luxe"
30min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min