
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de cabrales
- 60 g de sidra
- 130 g de queso cabrales
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Patatas al vapor
- 500 g de agua
- 1200 - 1500 g de patatas peladas y en trozos medianos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 258 kcal / 1076 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Grasa
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aros de cebolla
20min
Huevos de codorniz Villaroy
3h
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Salsa de queso cheddar
10min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Salsa de queso azul
10min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Salsa brava
10min