
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 patatas medianas (de 220-250 g) con piel, lavadas y cortadas por la mitad a lo largo
- 100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 500 g de agua
- 100 g de cebolla en 2 trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de gambas crudas peladas
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 217 kcal / 910 kJ
- Proteína
- 12.9 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30min
Rollitos de lenguado y gambas
45min
Pañuelos carbonara
35min
Huevos gratinados
20min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h