Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 patatas medianas (de 220-250 g) con piel, lavadas y cortadas por la mitad a lo largo
- 100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 500 g de agua
- 100 g de cebolla en 2 trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de gambas crudas peladas
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 910 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50 min
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
30 min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Huevos gratinados
20min
Pastel de verduras con huevo y queso
30 min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10 min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15min
Huevos rellenos de jamón
15min
Arroz estilo pizza
50 min
Huevos rotos con patatas y gulas
30 min