Dispositivos y accesorios
Patatas rellenas de gambas
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
3 patatas medianas (de 220-250 g) con piel, lavadas y cortadas por la mitad a lo largo
-
100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
500 g de agua
-
100 g de cebolla en 2 trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de gambas crudas peladas
-
100 g de nata
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.9 g
Calorías
910 kJ /
217 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
7.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Platos ligeros
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Limosneras de verduras y pollo
1h
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
40min
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Arroz estilo pizza
50min
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Huevos gratinados
20min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min