
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lechuga y aguacate
-
150
g de lechuga iceberg en trozos de aprox. 5 cm
o 150 g de lechuga romana cortada en trozos - 600 g de agua
- 50 g de cebolleta en trozos
- 1 aguacate (pelado y sin hueso)
- 150 g de langostinos cocidos pelados
- 100 g de rodajas de piña en su jugo (en trozos pequeños)
Salsa cóctel
- 250 g de aceite de oliva suave
- 1 huevo duro
- 20 g de kétchup
- 10 g de brandy
- 15 g de zumo de naranja
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 1 cucharadita de salsa inglesa (Perrins®)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 392 kcal / 1642 kJ
- Proteína
- 13.86 g
- Grasa
- 34.09 g
- Carbohidratos
- 6.14 g
- Fibra
- 2.33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Salsa cóctel
5min
Pulpo en salpicón
25min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min