Dispositivos y accesorios
Bienmesabe y mayonesa de adobo
Prep. 30min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de emperador en dados de 3 cm (sin piel ni espinas)
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharadita de sal
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de comino molido
-
150 g de vinagre
-
100 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
300 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
100 g de garbanzos secos
-
100 g de harina de trigo
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
541.2 mg
Proteína
39.4 g
Calorías
3096 kJ /
740 kcal
Grasa
121.7 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
13.9 g
Carbohidratos
25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Cachuela extremeña
4h 20min
Tigres
1h
Calamares a la americana
50min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Bacalao dorado
25min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min