Dispositivos y accesorios
Bienmesabe y mayonesa de adobo
Prep. 30min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de emperador en dados de 3 cm (sin piel ni espinas)
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharadita de sal
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de comino molido
-
150 g de vinagre
-
100 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
300 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
100 g de garbanzos secos
-
100 g de harina de trigo
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
541.2 mg
Proteína
39.4 g
Calorías
3096 kJ /
740 kcal
Grasa
121.7 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
13.9 g
Carbohidratos
25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Cachuela extremeña
4h 20min
Calamares a la americana
50min
Bacalao dorado
25min
Migas con pimientos de Padrón
30min