
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de emperador en dados de 3 cm (sin piel ni espinas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 150 g de vinagre
- 100 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina de trigo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 740 kcal / 3096 kJ
- Proteína
- 39.4 g
- Grasa
- 121.7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 13.9 g
- Sodio
- 541.2 mg
Recetas alternativas
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Calamares a la americana
50min
Filetes rusos
1h 10min
Bacalao dorado
25min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25h
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Mojo picón
5min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Salsa brava
10min