Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de emperador en dados de 3 cm (sin piel ni espinas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 150 g de vinagre
- 100 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina de trigo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3096 kJ / 740 kcal
- Proteína
- 39.4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 121.7 g
- Grasa saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 541.2 mg
Recetas alternativas
Cachuela extremeña
4h 20 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10 min
Magras con tomate
40 min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Bacalao dorado
25 min
Carcamusas de Toledo
45 min
Calamares a la americana
50 min
Salmorejo
10 min
Soldaditos de Pavía
1h 10 min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 min
Migas con pimientos de Padrón
30 min