Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pan blanco semiduro (del día anterior) en trozos
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y 1 cucharada picado para espolvorear
- 200 g de jamón serrano en dados de aprox.1 cm
- 400 g de sepia semicongelada en trozos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 2 huevos
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 2 clavos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 1151.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas rellenas de gambas
1h
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Lasaña de sepia
1h 30min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Calamares rellenos
2h
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min