
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 30 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo (ver sugerencia)
- 180 g de manzana (sin piel ni semillas) en dados de 1 cm
- 820 g de agua
- 1 cucharadita sal
- 80 g de beicon en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 445 kcal / 1861 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 670 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Aguacates rellenos de pavo y queso
30min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto al curry con leche de coco
30min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Tallarines trufados a la carbonara
25min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Arroz con atún
25min