Dispositivos y accesorios
Risotto con beicon y manzana
Prep. 10min
Total 30min
4 ración
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
320 g de arroz de grano redondo (ver sugerencia)
-
180 g de manzana (sin piel ni semillas) en dados de 1 cm
-
820 g de agua
-
1 cucharadita sal
-
80 g de beicon en tiras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
670 mg
Proteína
13 g
Calorías
1861 kJ /
445 kcal
Grasa
12 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
67 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Risotto con calabacín y beicon
35min