
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 - 100 g de queso roquefort
- 150 g de leche
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de maicena
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 246 kcal / 1029 kJ
- Proteína
- 28.8 g
- Grasa
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Flan de queso azul para dos
30min
Berenjenas a la crema
1h
Calamares al whisky
45min
Risotto cuatro quesos
25min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Salsa de queso azul
10min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min