Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 - 100 g de queso roquefort
- 150 g de leche
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de maicena
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas rellenas con pollo
45 min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 min
Pollo con salsa gorgonzola
40 min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Pollo con salsa de almendra
50 min
Berenjenas a la crema
1h
Salsa de queso de cabra
5 min
Calamares al whisky
45 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Risotto con boletus
30 min
Salsa de queso azul
10 min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min