Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla (para untar el molde)
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 400 g de leche evaporada
- 200 g de atún en aceite (escurrido)
- 80 g de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paté de chorizo
1h 20min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Mousse de salmón
5h
Paté de surimi
5min
Cremoso de ibérico
5min
Paté marinero
5min
Pastel de salmón
2h 20min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Pudin de pescado
2h 15min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10 min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min