Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla (para untar el molde)
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 400 g de leche evaporada
- 200 g de atún en aceite (escurrido)
- 80 g de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pudin de bacalao
2h 30min
Dip de nata y gorgonzola
5 min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pastel de calabacín y bonito
4h
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Pudin de pescado
2h 15min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Pastel de cabracho
2h 50min
Pastel de salmón
2h 20min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20 min