
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla (para untar el molde)
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 400 g de leche evaporada
- 200 g de atún en aceite (escurrido)
- 80 g de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 260 kcal / 1089 kJ
- Proteína
- 16.1 g
- Grasa
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Paté de chorizo
1h 20min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Terrina de pisto con salsa de champiñones
3h
Pudin de pescado
2h 15min
Paté de anchoas y jamón
5min
Pudin de bacalao
2h 30min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min