
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Canelones
- 24 placas de canelones precocidas
- 150 g de cebolla en cuartos
- 80 g de pulpa de calabaza en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino blanco
- 400 g de pechuga de pollo sin piel en dados
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 60 g de harina
Salsa de piquillos
- 2 dientes de ajo
- 60 g de mantequilla
- 250 g de pimientos del piquillo
- 60 g de harina
- 300 g de leche entera
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 100 g de queso emmental rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 416 kcal / 1737 kJ
- Proteína
- 23.74 g
- Grasa
- 25.64 g
- Carbohidratos
- 22.48 g
- Fibra
- 2.46 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Empanada de bonito
1h 20min
Empanada de setas al cabrales
4h
Lasaña fría de pisto y atún
9h
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Albóndigas de bonito
45min
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1h 40min
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
1h
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h