
Dispositivos y accesorios
Canelones de pollo con salsa de piquillo
Prep. 20min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
Canelones
-
placas de canelones precocidas24
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de pulpa de calabaza en trozos80 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de vino blanco50 g
-
de pechuga de pollo sin piel en dados400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de harina60 g
Salsa de piquillos
-
dientes de ajo2
-
de mantequilla60 g
-
de pimientos del piquillo250 g
-
de harina60 g
-
de leche entera300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de queso emmental rallado100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
416 kcal /
1737 kJ
Proteína
23.74 g
Grasa
25.64 g
Carbohidratos
22.48 g
Fibra
2.46 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1h 5min
Crêpes de morcilla y pera
1h 10min
Agujas de ternera
1h 40min
Tigres
1h
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Lasaña de pollo y espinacas
1h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h