Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Canelones
- 24 placas de canelones precocidas
- 150 g de cebolla en cuartos
- 80 g de pulpa de calabaza en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino blanco
- 400 g de pechuga de pollo sin piel en dados
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 60 g de harina
Salsa de piquillos
- 2 dientes de ajo
- 60 g de mantequilla
- 250 g de pimientos del piquillo
- 60 g de harina
- 300 g de leche entera
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 100 g de queso emmental rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1737 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 23.74 g
- Carbohidratos
- 22.48 g
- Grasa
- 25.64 g
- Fibra
- 2.46 g
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