Dispositivos y accesorios
Canelones de pollo con salsa de piquillo
Prep. 20min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
Canelones
-
24 placas de canelones precocidas
-
150 g de cebolla en cuartos
-
80 g de pulpa de calabaza en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de vino blanco
-
400 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
60 g de harina
Salsa de piquillos
-
2 dientes de ajo
-
60 g de mantequilla
-
250 g de pimientos del piquillo
-
60 g de harina
-
300 g de leche entera
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
100 g de queso emmental rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.74 g
Calorías
1737 kJ /
416 kcal
Grasa
25.64 g
Fibra
2.46 g
Carbohidratos
22.48 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Tigres
1h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min