
Versiones compatibles
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cebolla y manzana a la cerveza negra
- 800 g de cebolla, en cuartos
- 200 g de manzanas reineta peladas, en cuartos
- 100 g de cerveza negra
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de azúcar moreno
Montaje
- 1 - 2 solomillos de cerdo ibérico (200-400 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 32 rebanadas de pan tostado
- 250 g de queso camembert, en 16 trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 378 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 4.21 g
- Carbohidratos
- 9.54 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 0.89 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cremoso de ibérico
5min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Langostinos al romesco
15min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min