Dispositivos y accesorios
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
Prep. 15min
Total 50min
32 unidades
Ingredientes
Cebolla y manzana a la cerveza negra
-
800 g de cebolla en cuartos
-
200 g de manzanas reineta peladas, en cuartos
-
100 g de cerveza negra
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de sal
-
80 g de azúcar moreno
Montaje
-
1 - 2 solomillos de cerdo ibérico (200-400 g)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
32 rebanadas de pan tostado
-
250 g de queso camembert en 16 trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.21 g
Calorías
378 kJ /
90 kcal
Grasa
5.8 g
Fibra
0.89 g
Carbohidratos
9.54 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Langostinos al romesco
15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h