
Dispositivos y accesorios
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
Prep. 15min
Total 50min
32 unidades
Ingredientes
Cebolla y manzana a la cerveza negra
-
de cebolla en cuartos800 g
-
de manzanas reineta peladas, en cuartos200 g
-
de cerveza negra100 g
-
de pimienta de Cayena molida1 pellizco
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar moreno80 g
Montaje
-
solomillos de cerdo ibérico (200-400 g)1 - 2
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de pan tostado32 rebanadas
-
de queso camembert en 16 trozos250 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
90 kcal /
378 kJ
Proteína
4.21 g
Grasa
5.8 g
Carbohidratos
9.54 g
Fibra
0.89 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Volovanes de bacalao
50min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h