Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert

Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert

4.6 61 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
32 unidades

Ingredientes

Cebolla y manzana a la cerveza negra
  • de cebolla en cuartos
    800 g
  • de manzanas reineta peladas, en cuartos
    200 g
  • de cerveza negra
    100 g
  • de pimienta de Cayena molida
    1 pellizco
  • de sal
    1 cucharadita
  • de azúcar moreno
    80 g
Montaje
  • solomillos de cerdo ibérico (200-400 g)
    1 - 2
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de pan tostado
    32 rebanadas
  • de queso camembert en 16 trozos
    250 g

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 90 kcal / 378 kJ
Proteína 4.21 g
Grasa 5.8 g
Carbohidratos 9.54 g
Fibra 0.89 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...