Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña

Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña

3.8 63 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
10 unidades

Ingredientes

  • de cebolleta en trozos
    70 g
  • de lechuga iceberg en trozos
    100 g
  • de agua
    800 g
  • de pechuga de pollo sin piel (en tiras de 1 cm)
    300 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de salsa barbacoa
    60 g
  • tortillas de trigo
    6
  • de rodajas de piña en su jugo (en dados de aprox. 1,5 cm)
    150 g

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 95 kcal / 398 kJ
Proteína 2.1 g
Grasa 3.2 g
Carbohidratos 14.6 g
Fibra 2.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...