Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña

Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña

3.9 68 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
10 unidades

Ingredientes

  • 70 g de cebolleta en trozos
  • 100 g de lechuga iceberg en trozos
  • 800 g de agua
  • 300 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en tiras de 1 cm)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 60 g de salsa barbacoa
  • 6 tortillas de trigo
  • 150 g de rodajas de piña en su jugo (en dados de aprox. 1,5 cm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Proteína 2.1 g
Calorías 398 kJ / 95 kcal
Grasa 3.2 g
Fibra 2.2 g
Carbohidratos 14.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...