Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil

Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil

4.6 32 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
48 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva virgen extra
    150 g
  • de aceite de girasol
    150 g
  • dientes de ajo
    6
  • de hojas de laurel secas
    1 - 2
  • de guindilla roja
    1 trozo
  • lomos de bacalao desalado (500 g) con piel
    4
  • pimiento rojo cortado en tiras
    ½
  • de agua
    700 g
  • patatas cortadas en rodajas gruesas
    3 - 4
  • de sal
    3 - 4 pellizcos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 53 kcal / 221 kJ
Proteína 2.1 g
Grasa 4.3 g
Carbohidratos 1.5 g
Fibra 0.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...