Dispositivos y accesorios
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
Prep. 30min
Total 1h 10min
48 raciones
Ingredientes
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de aceite de girasol
-
6 dientes de ajo
-
1 - 2 de hojas de laurel secas
-
1 trozo de guindilla roja
-
4 lomos de bacalao desalado (500 g) con piel
-
½ pimiento rojo cortado en tiras
-
700 g de agua
-
3 - 4 patatas cortadas en rodajas gruesas
-
3 - 4 pellizcos de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.1 g
Calorías
221 kJ /
53 kcal
Grasa
4.3 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
1.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Fumet de pescado y gambas
20min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao con langostinos
1h
Calamares a la americana
50min