Versiones compatibles
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de aceite de girasol
- 6 dientes de ajo
- 1 - 2 de hojas de laurel secas
- 1 trozo de guindilla roja
- 4 lomos de bacalao desalado (500 g) con piel
- ½ pimiento rojo cortado en tiras
- 700 g de agua
- 3 - 4 patatas cortadas en rodajas gruesas
- 3 - 4 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 221 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 4.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Perdices con salsa de chocolate
3h
Sopa de pescado
55 min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Fumet de pescado y gambas
20min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min