
Dispositivos y accesorios
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
Prep. 30min
Total 1h 10min
48 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
de aceite de girasol150 g
-
dientes de ajo6
-
de hojas de laurel secas1 - 2
-
de guindilla roja1 trozo
-
lomos de bacalao desalado (500 g) con piel4
-
pimiento rojo cortado en tiras½
-
de agua700 g
-
patatas cortadas en rodajas gruesas3 - 4
-
de sal3 - 4 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
53 kcal /
221 kJ
Proteína
2.1 g
Grasa
4.3 g
Carbohidratos
1.5 g
Fibra
0.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Sopa de pescado
55min
Fumet de pescado y gambas
20min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Chipirones rellenos
1h 10min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Bonito en escabeche
24h 25min