
Versiones compatibles
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de aceite de girasol
- 6 dientes de ajo
- 1 - 2 de hojas de laurel secas
- 1 trozo de guindilla roja
- 4 lomos de bacalao desalado (500 g) con piel
- ½ pimiento rojo cortado en tiras
- 700 g de agua
- 3 - 4 patatas cortadas en rodajas gruesas
- 3 - 4 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 53 kcal / 221 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Grasa
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Fumet de pescado y gambas
20min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Bacalao Club Ranero
1h
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Calamares a la americana
50min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min