Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
TM5 TM6

Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil

4.6 (32 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de aceite de girasol
  • 6 dientes de ajo
  • 1 - 2 de hojas de laurel secas
  • 1 trozo de guindilla roja
  • 4 lomos de bacalao desalado (500 g) con piel
  • ½ pimiento rojo cortado en tiras
  • 700 g de agua
  • 3 - 4 patatas cortadas en rodajas gruesas
  • 3 - 4 pellizcos de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
221 kJ / 53 kcal
Proteína
2.1 g
Carbohidratos
1.5 g
Grasa
4.3 g
Fibra
0.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas