
Dispositivos y accesorios
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
Prep. 30min
Total 1h 10min
48 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
de aceite de girasol150 g
-
dientes de ajo6
-
de hojas de laurel secas1 - 2
-
de guindilla roja1 trozo
-
lomos de bacalao desalado (500 g) con piel4
-
pimiento rojo cortado en tiras½
-
de agua700 g
-
patatas cortadas en rodajas gruesas3 - 4
-
de sal3 - 4 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
53 kcal /
221 kJ
Proteína
2.1 g
Grasa
4.3 g
Carbohidratos
1.5 g
Fibra
0.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Codornices en escabeche de boletus
25h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Fumet de pescado y gambas
20min
Bacalao Club Ranero
1h
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Chipirones rellenos
1h 10min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Bonito en escabeche
24h 25min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min