Dispositivos y accesorios
Bombones de morcilla con puré de manzana
Prep. 15min
Total 30min
30 unidades
Ingredientes
-
350 g manzana reineta peladas y en trozos
-
250 g de morcilla de cebolla sin la piel, en trozos
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 g de agua
-
2 claras de huevo
-
100 - 120 g de granillo de almendra cruda
-
300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.93 g
Calorías
378 kJ /
90 kcal
Grasa
8.49 g
Fibra
0.52 g
Carbohidratos
1.53 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Pintxo Donosti
15min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Emulsión de patata con pulpo
50min