
Dispositivos y accesorios
Bombones de morcilla con puré de manzana
Prep. 15min
Total 30min
30 unidades
Ingredientes
-
350 g de manzanas reineta peladas y en trozos
-
250 g de morcilla de cebolla sin la piel, en trozos
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 g de agua
-
2 claras de huevo
-
100 - 120 g de granillo de almendra cruda
-
300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
90 kcal /
378 kJ
Proteína
1.93 g
Grasa
8.49 g
Carbohidratos
1.53 g
Fibra
0.52 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Emulsión de patata con pulpo
50min