
Dispositivos y accesorios
Bombones de morcilla con puré de manzana
Prep. 15min
Total 30min
30 unidades
Ingredientes
-
de manzanas reineta peladas y en trozos350 g
-
de morcilla de cebolla sin la piel, en trozos250 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de agua150 g
-
claras de huevo2
-
de granillo de almendra cruda100 - 120 g
-
de aceite de oliva virgen extra (para freír)300 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
90 kcal /
378 kJ
Proteína
1.93 g
Grasa
8.49 g
Carbohidratos
1.53 g
Fibra
0.52 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min