Dispositivos y accesorios
Bombones de morcilla con puré de manzana
Prep. 15min
Total 30min
30 unidades
Ingredientes
-
350 g manzana reineta peladas y en trozos
-
250 g de morcilla de cebolla sin la piel, en trozos
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 g de agua
-
2 claras de huevo
-
100 - 120 g de granillo de almendra cruda
-
300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.93 g
Calorías
378 kJ /
90 kcal
Grasa
8.49 g
Fibra
0.52 g
Carbohidratos
1.53 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min