Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 450 g de gambas crudas peladas (frescas o congeladas)
- 60 - 65 g de berberechos frescos (1 lata)
- 65 - 70 g de mejillones al natural (1 lata)
- 1 huevo duro
- 90 g de mayonesa
- 10 g de kétchup
- 2 - 3 gotas de tabasco (opcional)
- 50 g de mantequilla fundida para pincelar
- 3 láminas de masa filo (de aprox. 40x50 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 269 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 3.69 g
- Carbohidratos
- 0.81 g
- Grasa
- 5.16 g
- Fibra
- 0.03 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Volovanes de bacalao
50 min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Cremoso de ibérico
5 min
Pintxo Donosti
15 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min