
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 450 g de gambas crudas peladas (frescas o congeladas)
- 60 - 65 g de berberechos frescos (1 lata)
- 65 - 70 g de mejillones al natural (1 lata)
- 1 huevo duro
- 90 g de mayonesa
- 10 g de kétchup
- 2 - 3 gotas de tabasco (opcional)
- 50 g de mantequilla fundida para pincelar
- 3 láminas de masa filo (de aprox. 40x50 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 269 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 3.69 g
- Carbohidratos
- 0.81 g
- Grasa
- 5.16 g
- Fibra
- 0.03 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bombones de cherry al pesto
1h
Gambones gratinados
30min
Chips con puerro y gambas
25min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Cremoso de ibérico
5min