Dispositivos y accesorios
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Flan de bacalao
-
250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (migas), sin piel ni espinas
-
3 huevos
-
1 pellizco de sal
-
30 - 40 g de nata líquida
-
25 g de mantequilla
-
30 g de harina
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
1 ramita de perejil fresco
-
½ diente de ajo
-
500 g de leche
-
mantequilla para untar
-
500 g de agua
Pimientos de piquillo al ajillo
-
3 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de pimientos del piquillo en tiras y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.61 g
Calorías
1050 kJ /
251 kcal
Grasa
18.63 g
Fibra
1.13 g
Carbohidratos
9.29 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina al vapor
12 Recetas
España
España
Navarra
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Turrón de camembert con frutos secos
2 h 15min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 h 10min
Pudin de bacalao
2 h 30min
Brazo de bacalao
1 h 30min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 h 10min
Pastel de calabacín y bonito
4 h
Pastel de salmón
2 h 20min
Pudin de gambas, surimi y atún
4 h 20min
Pudin de pescado
2 h 15min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 h 30min