Dispositivos y accesorios
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Flan de bacalao
-
250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (migas), sin piel ni espinas
-
3 huevos
-
1 pellizco de sal
-
30 - 40 g de nata líquida
-
25 g de mantequilla
-
30 g de harina
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
1 ramita de perejil fresco
-
½ diente de ajo
-
500 g de leche
-
mantequilla para untar
-
500 g de agua
Pimientos de piquillo al ajillo
-
3 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de pimientos del piquillo en tiras y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.61 g
Calorías
1050 kJ /
251 kcal
Grasa
18.63 g
Fibra
1.13 g
Carbohidratos
9.29 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina al vapor
12 Recetas
España
España
Navarra
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Pudin de pescado
2h 15min
Vichyssoise
2h 20min
Calamares al whisky
45min
Pudin de bacalao
2h 30min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min