
Versiones compatibles
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 8 patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)
- 100 g de chalotas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 70 g de brandy
- 70 g de caldo de carne
- 1 trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 1 diente de ajo
- 250 g de setas frescas de temporada y en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 200 g de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)
- sal en escamas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1174 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 6.51 g
- Carbohidratos
- 21.08 g
- Grasa
- 18.95 g
- Fibra
- 2.93 g
En colecciones
Recetas alternativas
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min