Dispositivos y accesorios
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
Prep. 30min
Total 1h 40min
8 unidades
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
8 patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)
-
100 g de chalotas
-
60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
-
70 g de brandy
-
70 g de caldo de carne
-
1 trufa negra fresca (aprox. 10 g)
-
1 diente de ajo
-
250 g de setas frescas de temporada y en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
200 g de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)
-
sal en escamas para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.51 g
Calorías
1174 kJ /
281 kcal
Grasa
18.95 g
Fibra
2.93 g
Carbohidratos
21.08 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Navidad
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Crema con rape y gambas
30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Piruletas de parmesano y jamón
1h