Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ñoras (sin semillas)
- 1 diente de ajo
- 15 g de almendras tostadas sin sal
- 1 - 2 cucharadas de picatostes
- 125 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 300 g de cebolletas en cuartos
- 1 tallo de apio en trozos (aprox. 50 g)
- 1 escarola lavada, en trozos
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 150 g de atún en aceite, desmenuzado
- 150 g de lomos de bacalao desalado, en tiras finas
- 16 filetes de anchoa en aceite
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1425.2 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 28.1 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15 min
Tortilla de alcachofas
30 min
Coca de Llavaneres
1h
Panellets
10h 30min
Coca de vidre con almendra
2h
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Carquinyolis
2h 40 min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Esqueixada de bacalao
15 min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca dulce de anís y almendras
50 min