Dispositivos y accesorios
Bombones de gambón y su bisque
Prep. 1h
Total 1h 50min
12 unidades
Ingredientes
Relleno de setas, beicon y foie
-
20 g de chalotas
-
40 g de puerro (la parte blanca)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
75 g de setas frescas de temporada variadas
-
65 g de dados de beicon
-
25 g de foie mi-cuit de pato
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
Bombón de gambón
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
12 de gambones crudos enteros
Bisque
-
2 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
50 g de brandy
-
1000 g de caldo de pescado
-
100 g de cebolla en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
100 g puerro
-
30 g de apio
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
-
50 g de vino blanco seco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de arroz de grano redondo
-
50 g de nata
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.18 g
Calorías
593 kJ /
141 kcal
Grasa
12.16 g
Fibra
0.89 g
Carbohidratos
3.96 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Navidad
17 Recetas
España
España
Navidad con sabor a hogar
24 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bisque de bogavante
50min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Cardo con carabineros
1h
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Salmón marinado con remolacha
48h
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Pappardelle con bogavante
1h
Crema de gambones
45min
Crema con rape y gambas
30min
Rape en salsa americana
1h